Este miércoles en la tarde, Independiente Santa Fe recibió a Atlético Nacional por la segunda fecha de la Liga BetPlay Femenina 2024. Las verdolagas dieron la gran sorpresa tras golear a las vigentes campeonas del futbol femenino 4-0.

A pesar de que Nacional no contaba con Daniela Montoya, ya que se encuentra convocada en la selección para disputar la Copa Oro, las dirigidas por Jorge Barreneche supieron dar una gran actuación. La encargada de abrir el marcador en El Campín fue Yoreli Rincón en el minuto 19. En el segundo tiempo, Sara Córdoba alargó la ventaja para las visitantes.

Rincón volvió a marcar en a 10 minutos del silbato final y Maria Portillo se encargó de liquidar el partido con el cuarto gol.

🚴🏻⚽🏀 ¿Lo último en deportes?: Todo lo que debe saber del deporte mundial está en El Espectador