En Vivo26 de abril de 2024 - 01:57 a. m.

Millonarios perdió con Palestino: se apagan las ilusiones en la Copa Libertadores

Por tres groseros errores de la defensa, el cuadro embajador cayó en Chile. Con apenas un punto sus posibilidades de pasar de ronda se complican. Incluso, se ve difícil llegar a la Copa Sudamericana.

26 de abril de 2024 - 01:57 a. m.

Millonarios empieza a despedirse de la Copa Libertadores. Aunque todavía hay posibilidades matemáticas tangibles, la derrota de este jueves en Chile contra Palestino, por 3-1, complica seriamente las aspiraciones de pasar de ronda para el cuadro embajador.

Después de tres fechas, el cuadro bogotano solo suma un punto, luego de empatar con Flamengo, perder con Bolívar y caer en Coquimbo contra Palestino.

Los tantos del cuadro chileno llegaron gracias a un doblete de Felipe Chamorro y un tanto de Brayan Véjar. Todos, responsabilidad de la defensa de Millonarios, que cometió serios errores en la salida de balón y en la sincronización del fuera de lugar. Por esos tres errores puntuales, el cuadro embajador, por el que anotó Leonardo Castro, perdió un partido que le urgía ganar.

Ahora, último en el grupo, Millonarios ve, incluso, complicada su llegada a la Copa Sudamericana, a la que iría el tercer mejor ubicado de la zona.

La próxima fecha de la Copa Libertadores para el albiazul será el próximo miércoles en Bogotá, contra Bolívar, que va tres victorias de tres posibles. Después, Palestino visitará también la capital y la fase de grupos se cerrará con el partido en Brasil frente a Flamengo.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 08:54 p. m.

Termina el partido: perdió Millonarios

⏱️MINUTO 90+1′ | ⚪⚫PAL 3-1 MILL🟡⚪ | Se acabó el juego en Chile. Millonarios perdió 3-1 con Palestino y resigna buena parte de sus probabilidades en la Copa Libertadores.

25 de abril de 2024 - 08:52 p. m.

La última de Millonarios

⏱️MINUTO 90+1′ | ⚪⚫PAL 3-1 MILL🟡⚪ | Por fin volvió a llegar Millonarios. Lo intentó Leonardo Castro, pero el tanto no llega para el embajador, que suma una dura derrota.

25 de abril de 2024 - 08:41 p. m.

Falla Leonardo Castro

⏱️MINUTO 81′ | ⚪⚫PAL 3-1 MILL🟡⚪ | Leonardo Castro tuvo el gol para Millonarios, pero falló el intento y el cuadro embajador se mantiene abajo en el marcador. Últimos minutos de juego.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 08:35 p. m.

Tercer gol de Palestino

⏱️MINUTO 77′ | ⚪⚫PAL 3-1 MILL🟡⚪ | Otro error de Millonarios y llegó otro gol de Palestino. El cuadro chileno sentencia el partido en Coquimbo y los embajadores, prácticamente, se despiden de la Copa Libertadores.

25 de abril de 2024 - 08:30 p. m.

Se acaba el tiempo para Millonarios

⏱️MINUTO 70′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | Últimos 20 minutos del partido. Millonarios es dueño de la pelota, aunque Palestino no se mete atrás para defender su diferencia. El empate no parece cerca.

Emerson Rivaldo Rodríguez, el mejor de Millonarios en Chile.
25 de abril de 2024 - 08:25 p. m.

Emerson, el que intenta

⏱️MINUTO 64′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | Emerson Rivaldo Rodríguez es el que mueve a Millonarios. El extremo embajador es una amenaza constante para Palestino, que defiende con las uñas el empate. Los bogotanos tienen que aprovechar el momento.

25 de abril de 2024 - 08:17 p. m.

Otro fallo de Millonarios

⏱️MINUTO 56′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | Emerson Rivaldo Rodríguez tuvo una opción muy clara, tras un robo a la defensa de Palestino. Sin embargo, el de Millonarios se demoró mucho en definir y desperdició el empate del cuadro bogotano.

25 de abril de 2024 - 08:12 p. m.

Millonarios la tuvo

⏱️MINUTO 51′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | Toma y dame. Tras el fallo de Palestino, Millonarios llegó con claridad al área rival, pero Daniel Ruíz falló el tanto. Los colombianos siguen por debajo en el marcador.

Se salvó Millos

⏱️MINUTO 50′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | Millonarios se salvó increíblemente tras una buena contra de Palestino, que falló de forma inverosímil el 3-1. El embajador domina, pero debe cuidar su espalda si quiere empatar el juego.

25 de abril de 2024 - 08:07 p. m.

Millonarios intenta

⏱️MINUTO 47′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | Millonarios empezó con buena actitud la segunda mitad. El cuadro embajador empuja por el empate y Palestino defiende su ventaja.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 08:05 p. m.

Segunda parte, en marcha

⏱️MINUTO 45′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | Segundo tiempo, en marcha. Millonarios buscará remontar un partido que lo está dejando, prácticamente, eliminado de la Copa Libertadores.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 07:50 p. m.

Acabó el primer tiempo

⏱️MINUTO 45′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | Acaba la primera mitad en Coquimbo, Chile. Palestino vence 2-1 a Millonarios, que había empatado el partido y terminó el primer tiempo abajo en el marcador.

El juego del embajador, hasta ahora, no ha sido bueno. Empezó dominado por los locales, que buscaron insistentemente abrir el marcador, y nunca pudo encontrarse.

Después de que los chilenos hicieron el primero, Millonarios empató el juego con un gol de otro partido. Y a pesar de haber conseguido una igualdad inesperada, el equipo de Alberto Gamero se descuidó y permitió el segundo gol de Palestino en una jugada, realmente, increíble. Pésimo resultado para los colombianos, que están quedando últimos de su grupo.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 07:43 p. m.

Así fue el segundo gol de Palestino: video

⏱️MINUTO 43′ | ⚪⚫PAL 2-1 MILL🟡⚪ | ¡Gol de Palestino! Los chilenos, otra vez, se van arriba, tras el empate de Millonarios.

El tanto de Felipe Chamorro, que había hecho el primero, llegó tras una serie de impresionantes errores de la defensa embajadora. Desde la salida de Álvaro Montero hasta la reacción de los defensores. Los dos goles fueron por fallos puntuales de la defensa.

25 de abril de 2024 - 07:40 p. m.

Graves lesiones en Millonarios

⏱️MINUTO 40′ | ⚪⚫PAL 1-1 MILL🟡⚪ | Las lesiones le juegan en contra a Millonarios en Chile. Antes del partido, David Mackalister Silva se lesionó y no pudo jugar como inicialista, a pesar de estar incluído en el 11.

Después, en plena mitad de la primera parte, se lesionó Daniel Cataño, que tuvo que abandonar el partido. En su lugar entró Danovis Banguero.

25 de abril de 2024 - 07:35 p. m.

Millonarios presiona

⏱️MINUTO 35′ | ⚪⚫PAL 1-1 MILL🟡⚪ | La tuvo Emerson Rivaldo Rodríguez. Casi se pone en ventaja Millonarios, que con el empate de Leonardo Castro se envalentonó.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 07:33 p. m.

Gol de Millonarios: mire el video

⏱️MINUTO 32′ | ⚪⚫PAL 1-1 MILL🟡⚪ | ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del albiazul! Lo hizo Leonardo Castro. Tanto de cabeza del Chacho. El goleador, tras un saque de banda, pone el empate para los colombianos, que hasta el gol no habían llegado al arco rival.

25 de abril de 2024 - 07:30 p. m.

La reacción de Millonarios

⏱️MINUTO 30′ | ⚪⚫PAL 1-0 MILL🟡⚪ | Millonarios, tras el gol, empezó a dominar el balón. No obstante, la posesión es pasiva. El embajador no llega con peligro al área de los locales, que llevan la ventaja con tranquilidad.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 07:20 p. m.

Gol de Palestino: video

⏱️MINUTO 20′ | ⚪⚫PAL 1-0 MILL🟡⚪ | ¡Gol de Palestino! El local se va arriba en el marcador, después de dominar los primeros minutos del partido. El gol fue revisado por un posible fuera de lugar, pero el VAR convalidó la jugada.

25 de abril de 2024 - 07:15 p. m.

Millonarios no se encuentra

⏱️MINUTO 15′ | ⚪⚫PAL 0-0 MILL🟡⚪ | A Millonarios le siguen costando los primeros minutos del partido contra Palestino en Chile. Le beneficia a los de Alberto Gamero que los locales no están finos en el último pase y no están llegando con tanta claridad.

25 de abril de 2024 - 07:10 p. m.

Palestino aprieta

⏱️MINUTO 10′ | ⚪⚫PAL 0-0 MILL🟡⚪ | Palestino, aprovechando su condición de local, aprieta a Millonarios en los primeros minutos. El embajador no encuentra la pelota, pero ha podido aguantar los primeros ataques de los chilenos.

25 de abril de 2024 - 07:03 p. m.

La tuvo Palestino

⏱️MINUTO 2′ | ⚪⚫PAL 0-0 MILL🟡⚪ | La primera fue de Palestino. Gran atajada de Álvaro Montero, que salvó a Millonarios en una de las primeras acciones del compromiso.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 07:00 p. m.

Empezó el partido

⏱️MINUTO 0′ | ⚪⚫PAL 0-0 MILL🟡⚪ | ¡Empezó el juego! Millonarios y Palestino juegan en la Copa Libertadores, en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso en la ciudad de Coquimbo, en Chile.

25 de abril de 2024 - 06:50 p. m.

10 minutos para el inicio

Solo faltan 10 minutos para el partido. Millonarios ya se marcha a los camerinos, tras el calentamiento. A las 7:00 p.m. empieza el juego en Chile, en el que el embajador busca contra Palestino una victoria.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 06:20 p. m.

La titular de Millonarios

Alberto Gamero confirmó la alineación con la que Millonarios buscará los tres puntos en Chile contra Palestino en Coquimbo.

El samario iniciará con Álvaro Montero en el arco. Los defensas: Jhoan Hernández, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Sander Navarro. En el medio: Daniel Giraldo, Stiven Vega y Daniel Cataño. Adelante: Emerson Rodríguez, Daniel Ruiz y Leonardo Castro.

Por su lado, Palestino va con Rigamonti; Zúñiga, Ceza, Suárez, Dávila; Abrigo, Chamorro, Martínez; Carrasco, Benítez y Marabel. El entrenador es Pablo Sánchez.

25 de abril de 2024 - 06:10 p. m.

De amarillo Millos

A menos de una hora para que comience el juego, Millonarios ya se alista para el calentamiento y en minutos saltará a la cancha en Chile. Hoy, el cuadro colombiano jugará de amarillo.

25 de abril de 2024 - 05:50 p. m.

Sale Millonarios, rumbo al estadio

Así fue la salida de Millonarios rumbo al Estadio Francisco Sánchez Rumoroso en la ciudad de Coquimbo, en Chile. El partido está pactado para las siete de la noche, hora colombiana. Queda poco más de una hora para el pitido inicial.

Actualización clave25 de abril de 2024 - 05:40 p. m.

Millonarios, complicado en la tabla

Millonarios llega obligado a sumar tres puntos en Chile, pues en dos fechas apenas acumula un punto. Su empate con Flamengo en Bogotá y la derrota con Bolívar en Bolivia fueron resultados que le complicaron las cosas al embajador en la Copa Libertadores.

Actualmente, en su grupo, la zona E, es liderada por Bolivar, que tiene nueve puntos y tres victorias en tres partidos. Flamengo, que va segundo, apenas tiene cuatro puntos. Una victoria de Millonarios este jueves lo igualaría con el equipo brasileño, pero cualquier otro resultado lo dejaría, automáticamente, fuera de la pelea.

25 de abril de 2024 - 05:30 p. m.

El rival de Millonarios

El contrincante de Millonarios este jueves es el reconocido Palestino de Chile, un equipo que fue fundado por la comunidad palestina que recaló en la capital chilena a principios del siglo XX huyendo del Imperio Otomano.

Mire la historia: Palestino, más que un club de fútbol

25 de abril de 2024 - 05:00 p. m.

En dos horas empieza el partido

Millonarios ya está en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso en la ciudad de Coquimbo, en Chile, donde jugará contra Palestino por la tercera fecha de la Copa Libertadores.

El partido, que empieza a las 7:00 p.m., será clave para el embajador, que en dos partidos acumula apenas un punto en el torneo internacional.

🚴🏻⚽🏀 ¿Lo último en deportes?: Todo lo que debe saber del deporte mundial está en El Espectador

Oscar(8wo1t)26 de abril de 2024 - 03:03 a. m.
CREEN QUE SACANDO EQUIPOS COLOMBIANOS CAMPEONES A PUNTA DE PITO LE HACEN BIEN AL FUHBOL MILLONARIOS ES UN CLARO EJEMPLO FUERA DE COLOMBIA ES UN FRACASO PARA LOS PROXIMOS PARTIDOS LES RECOMIENDO LLEVAR ALBITROS COLOMBIANOS PARA QUE HAGAN ALGO.
Sergio(3490)26 de abril de 2024 - 02:37 a. m.
Se hubieran quedado en Colombia y se ahorraban la plata del viaje y el desgaste físico, honroso hubiera sido que le dieran el partido ganado por W al Palestino, antes que dar tan paupérrimo espectáculo. Millonarios en complejos de equipo chico.
Haidar(6jqst)26 de abril de 2024 - 02:19 a. m.
Una clara muestra del nivel pobre del futbol colombiano, en el país de los ciegos el tuerto es rey por referencia a los comentarios sobre el equipo en mención Palestino ganó sin despeinarse y recurrir a justificaciones ahonda más la crisis que el periodismo deportivo omite por conveniencia.